+7 (8452)65-32-64, 65-32-69 отдел продаж - РЫБА ОПТОМ и в РОЗНИЦУофис-менеджер 65-32-71, 65-32-61
чтобы не слушать автоответчик - нажмите "в тоне" цифру 5 во время воспроизведения автоответчика
Саратов, Сокурский тракт Режим работы: 8:00 до 17:00
Пресервы

 Рыба оптом от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новости компании

Продажа стандартов организации на рыбу холодного копчения и  подкопченную, на соленую рыбу, на подвяленную, вяленую и сушеную всех видов разделки. Стоимость уточнять по тел 8452-65-32-71, 65-32-61.

РЫБА ПОДВЯЛЕННАЯ, ВЯЛЕНАЯ И СУШЕНАЯ СТО 03028341-05-2013

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ    

Настоящий стандарт организации распространяется на рыбу подвяленную, вяленую и сушеную всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер), с нанесением пряностей на поверхность рыбы или без них и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.

1.1 АССОРТИМЕНТ

Рыбу подвяленную, вяленую и сушеную выпускают в следующем ассортименте:

- рыба подвяленная (всех видов разделки);

- рыба вяленая (всех видов разделки);  

- рыба сушеная (рыба всех видов разделки);

Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:

«Лещ вяленый  СТО 03028341-05-2013».

 РЫБА СОЛЁНАЯ СТО 03028341-06-2013

 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ    

Настоящий стандарт организации распространяется на соленую рыбу всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевой рыбы, с применением пищевых и вкусовых добавок, с добавлением или без добавления пряностей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.

1.1 АССОРТИМЕНТ

Рыбу соленую выпускают в следующем ассортименте:

- рыба соленая неразделанная и всех видов разделки;

- рыба слабосоленая неразделанная и всех видов разделки;  

- филе слабосоленое с кожей или без кожи;

Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:

«Скумбрия соленая СТО 03028341-06-2013».

 РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И ПОДКОПЧЕНАЯ СТО 03028341-04-2013

 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ     

Настоящий стандарт организации распространяется на рыбу холодного копчения и  подкопченную всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (скатов и химер), с применением пищевых и вкусовых добавок, с добавлением или без добавления пряностей, чеснока, паприки, лимона, зелени укропа или петрушки, смеси пряностей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.

1.1 АССОРТИМЕНТ

Рыбу холодного копчения и подкопченную выпускают в следующем ассортименте:

- рыба холодного копчения (всех видов разделки);

- рыба подкопченная (всех видов разделки);  

- ассорти рыбное подкопченное (рыба всех видов разделки);

Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:

«Скумбрия копченная СТО 03028341-04-2013».

«Балычок масляной рыбы подкопченный СТО 03028341-04-2013»

 

Пресервы

Добро пожаловать на новый сайт

ТПФ "Океан"

 

oceansar.ru

 

 

Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сохраняются основное количество белков и витаминов.

Для изготовления пресервов используют рыбу свежую, охлажденную и замороженную, которую солят и разделывают на филе. Кусочки филе укладывают в пластиковые банки (допускается использование жестяной тары) и вносят заливку, для чего используют растительные масла (оливковое и/или подсолнечное), ароматизированные пряностями и другие виды заливок. В состав заливки обязательно должен входить антисептик (как правило, бензойнокислый натрий, хотя более безопасными являются соли карбоновых кислот) и/или кислота, а также сахар. Пресервы необходимо производить из созревающей рыбы.

Пресервы в заливке на основе масла составляют классический ассортимент, где проявляются все оттенки вкуса и запаха рыбы. Очень необычный вкус и аромат придают пресервам винные заливки. Такая продукция рассчитана на гурманов. Своеобразную остроту, пикантный вкус и аромат дает горчичная заливка.