Продажа стандартов организации на рыбу холодного копчения и подкопченную, на соленую рыбу, на подвяленную, вяленую и сушеную всех видов разделки. Стоимость уточнять по тел 8452-65-32-71, 65-32-61.
РЫБА ПОДВЯЛЕННАЯ, ВЯЛЕНАЯ И СУШЕНАЯ СТО 03028341-05-2013
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт организации распространяется на рыбу подвяленную, вяленую и сушеную всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер), с нанесением пряностей на поверхность рыбы или без них и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
1.1 АССОРТИМЕНТ
Рыбу подвяленную, вяленую и сушеную выпускают в следующем ассортименте:
- рыба подвяленная (всех видов разделки);
- рыба вяленая (всех видов разделки);
- рыба сушеная (рыба всех видов разделки);
Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
«Лещ вяленый СТО 03028341-05-2013».
РЫБА СОЛЁНАЯ СТО 03028341-06-2013
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт организации распространяется на соленую рыбу всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевой рыбы, с применением пищевых и вкусовых добавок, с добавлением или без добавления пряностей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
1.1 АССОРТИМЕНТ
Рыбу соленую выпускают в следующем ассортименте:
- рыба соленая неразделанная и всех видов разделки;
- рыба слабосоленая неразделанная и всех видов разделки;
- филе слабосоленое с кожей или без кожи;
Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
«Скумбрия соленая СТО 03028341-06-2013».
РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И ПОДКОПЧЕНАЯ СТО 03028341-04-2013
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящий стандарт организации распространяется на рыбу холодного копчения и подкопченную всех видов разделки, изготовленную из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (скатов и химер), с применением пищевых и вкусовых добавок, с добавлением или без добавления пряностей, чеснока, паприки, лимона, зелени укропа или петрушки, смеси пряностей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
1.1 АССОРТИМЕНТ
Рыбу холодного копчения и подкопченную выпускают в следующем ассортименте:
- рыба холодного копчения (всех видов разделки);
- рыба подкопченная (всех видов разделки);
- ассорти рыбное подкопченное (рыба всех видов разделки);
Пример записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
«Скумбрия копченная СТО 03028341-04-2013».
«Балычок масляной рыбы подкопченный СТО 03028341-04-2013»
Поделиться с друзьями: